AYO! Welcome to my Paradise

Annyeong haseyo…

WELCOME!!

to

header2 copy copy

Jika kalian membaca tulisan ini, maka kalian telah sampai di daerah teritorial saya.
Perkenalkan, nama saya Sasya. Saya pencipta dunia yang sedang kalian buka saat ini.
Perkenankan saya untuk mengingatkan, bahwa kalian sedang masuk dalam daerah yang hampir seluruhnya berisi ‘Fanfiction’

Jika kalian belum paham apa itu FF atau Fanfiction, disini akan saya jelaskan secara singkat saja.

Fiksi penggemar (lebih dikenal dengan sebutan FanficFF, atau Fic) adalah sebuah sebutan yang dikenal luar untuk karya-karya yang dibuat penggemar yang berhubungan dengan cerita tentang para tokoh (atau tokoh fiksi), atau latar yang dibuat oleh penggemar dari sebuah karya asli, alih-alih sang pembuat karya tersebut. [Wikipedia]

Perlu saya tekankan sekali lagi, bahwa SEBAGIAN BESAR fanfiction disini DIDOMINASI dengan karakter utama SNSD (terutama Taeny; Taeyon dan Tiffany) dan yang terpenting bergenre YURI.

Atau singkatnya,

Yuri: (Yuri: diambil dari istilah subgenre anime Jepang untuk menyebut kisah lesbian atau shoujo-ai. Biasa disebut Female Slash Fic. (singkatnya : pairing girl x girl) [wikipedia]

Guide:

1. Klik DAFTAR FF  jika kalian ingin membaca secara langsung posting-an terbaru Author.

2. Klik DOWNLOAD jika kalian ingin mengunduh file langsung dari komputer/gadget kalian.

Ps. Pastikan di komputer/gadget kalian terpasang/terinstal program Adobe Reader.

3. Klik PASSWORD jika kalian ingin mendapatkan password Fanfics yang diproteksi.

Ps. Mulai 17/08/2013 semua password yang digunakan untuk membuka tulisan yang diproteksi akan saya posting di page berjudul ‘password’ dan tidak lagi membuka permintaan password melalui apapun termasuk media sosial.

4. Klik CONTACT AUTHOR untuk informasi lebih lanjut.

Ps. Jika ingin melihat tulisan berdasarkan kategori atau judul. Arahkan kursor/mouse/pointer kalian pada menu drop-down di atas, tepat pada tulisan ‘Daftar FF’ lalu muncul beberapa menu yang sudah disediakan. Klik pada menu yang anda inginkan.

Disclaimer :

Semua cerita di blog ini boleh di copy-paste dan di posting dimana saja, asal menyertakan link hidup dan tidak menghapus nama website atau pun nama pengarang dan penulis di dalamnya. -regards : sasyaa95-
s2 logo
credit header goes to awesome artworker-nim at :
logoaz

35 thoughts on “AYO! Welcome to my Paradise

  1. Hai -S- itu header yang aku buatin gak sesuai ukuran kah? logo artzone terpotong, itu bisa membuat kamu masuk blacklist…dan juga mohon pasang credit nya:).

    1. Oh ya.. Maaf ntr saya benerin soalnya masih ini mudik, jadi nyetinganya masih pake hape. Ntr kalo udh pulang saya benerin di leptop. Maaf ya kaaa..

      1. Ia gpp…aku gak marah kok cuma ngingatin aja…supaya kamu gak msuk blacklist di artzone. Hati-hati mudiknya^^

    2. done ya kak^^ maaf baru balik. Anyway, itu HQ nya gak bisa di klik ya kak? soalnya di headerku jadinya kok pecah ya? hehe. Thanks a lot!

      1. Kamu klik kanan trus open image in new tab aja klo msi kecil tutup tab nya trus ulangi lagi kadang biasa berubah ukurannya^^ dicoba dulu🙂

  2. hi im your new reader sasha
    ehm… can i call eonnie? cuz i think u r older than me

    ok. eonnie can ead your ff *puppy eyes

    1. i forgot to tell u something.
      i’m 15 years old

      i hope we have a good relationship between reader and author^^

Komentar tidak dipungut biaya ✿ Tae♡Ny ✿

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s