FF Terjemahan, SNSD, SOSHI FF, Two Shoot

DANGEROUS SNSD Part 1

DANGEROUS SNSD

Author             : Vidaloca

Translator      : Shin Min Rin

Title                 : Dangerous SNSD

Gendre            : Romance, Comedy, Action, Tragedy

Cast                  : Taeny, YulSic, SooSun HyoYoonHyun.

Warning         : The Gendre is YuRi (Girl x Girl) 

Charpter          : 2 Shoot.

Annyeong ~~

NB : INI BUKAN FF BIKINAN AUTHOR SENDIRI, AUTHOR HANYA MENRANSLATE DARI BAHASA INGGRIS KE BAHASA INDONESIA SAJA.

Kalau Readers sekalian ingin baca yang versi aslinya (English)

~~ Dangerous SNSD~~

ENJOY FF TERJEMAHAN INI GUYS 🙂

😉

Taeyeon Pov

Aku pergi sepagi ini dengan manager Oppa karena Lee So Man sajangnim ingin bertemu denganku hari ini.

Aku menebak-nebak apa yang akan dia katakan.

Apakah dia tau tentang hubungan kita dengan sesama anggota di SNSD ?

Aku harap tidak, aku mulai berkeringat.

Aku dapat merasakan detak jantungku semakin meningkat. Aku pikir aku akan sekarat atau mati gara-gara serangan jantung.

Aku berhenti sebentar untuk bernafas panjang.

“Taeyeon ?? Ada apa ??” Manager Oppa bertanya padaku.

“Oppa, jujurlah… apa kau tahu apa yang akan LSM Sajangnim katakan padaku.”

“Aku juga tidak tahu Taeyeon-ah, aku baru saja menerima telepon tadi malam untuk membawamu kemari hari ini.

Okey, mungkin benar Oppa tidak tahu apapun dan aku harus menyelesaikan ini sendiri.

Tuhan, semoga tidak terjadi apapun pada kita.

“Selamat Pagi Mrs Kim, LSM Sajangnim ingin menemuimu pagi ini.” Sekretarisnya memberitahuku. Aku membungkuk padanya dan dia menuntunku menuju ruangan LSM Sajangnim.

Disana aku melihat pria setengah baya duduk relax di kursinya sambil menyeruput secangkir kopi.

“Oh, Taeyeon-ah, silahkan duduk.” Dia tersenyum padaku.

“Ne.” Aku langsung duduk di depannya.

“Teh atau Kopi ??” Tanyanya.

“Tidak, terimakasih pak, aku sudah sarapan pagi ini.” Bohongku. Karena aku kehilangan moodku setelah mendengar tentang undangan mendadak darinya pagi ini.

“Taeyeon-ah, alas an mengapa aku memanggilmu kemari hari ini adalah untuk memberimu ini.” Tangannya menyerahkan sebuah amplop padaku.

Aku mengambilnya dan dengan hati-hati membukannya. Dia tersenyum padaku terlihat seperti menebak ekspresiku atau yang lain.

“Cepat, bukalah !.” aku mulai membukanya.

“Kau tahu, aku menonton wawancara dimana kalian berkata bahwa kalian tidak diberi liburan panjang.” Lanjutya.

Aku kaget dengan perkataannya. Aku menutup mataku. Apakah aku salah bicara ? itu terjadi 2 bulan yang lalu. Aku mulai gemetar.

Terserah, aku harus menghadapinya. Aku menyiapkan mentalku.

KIM TAEYEON HWAITING !!

Aku membuka amplopnya dan hanya menemukan 9 tiket pesawat.

“Ini ??” Dia tertawa padaku dan mengelus rambutku.

“SNSD tidak pernah mengecewakanku, jadi aku akan member liburan panjang pada kalian. Sebulan liburan di Pulau Pribadi SM. Ini baru Taeyeon-ah. Aku barusaja membelinya. Bagaimanapun, semuanya sudah disiapkan secara sempurna.  Selamat … ini hadiahku untuk SNSD.”

Tidak pernah aku berfikir sekalipun dalam hidupku dia akan member kita hadiah special seperti ini. Terserah, aku juga senang dengan pemberian ini.

“Kamsahamnida Lee Sajangnim.” Aku membungkuk sebelum keluar dari ruangannya.

Manager Oppa menungguku diluar sambil tersenyum.

“kau tahu tentang semua ini kan Oppa ??” aku memandangnya dengan kesal.

“Aigo Taeyeon-ah, ini semua rencana nya dan aku hanya mengiktinya.” Dia menjelaskan.

“Lalu ?? Oppa tidak ikut bersama kami ??”

“Tidak, aku sibuk disini untuk meeting dan mengatur jadwal kalian. Kalian harus bersiap-siap ketika kalian kembali dari liburan.” Dia tertawa.

“Oppa, aku yakin, kita akan sangat siap saat itu datang. BRING IT ON !!” Aku berteriak padanya.

“Bersenang-senanglah, dan tolong jaga sikap, kamu tahu betul apa maksudku.” Dia berkedip.

Aku dalam perjalanan menuju Dorm sekarang. Aku akan membuat kejutan pada mereka. Aku berpura-pura sedih di hadapan mereka.

“Unnie…” Dua Maknae berlari kearahku dan memelukku sangat erat.

Jujur, tulang belakangku akan patah jika mereka melakukan ini setiap hari padaku.

“Apa yang dia katakan TaeTae-ah ?” My Love Tiffany Hwang bertanya dengan wajah seriusnya. Member yang lain juga melihatku dengan tatapan yang sama. Mata mereka terus melihatku. Aku tidak dapat bertahan lama aku mulai tertawa. Mereka melihatku seperti aku adalah orang gila yang baru melarikan diri dari rumah sakit jiwa atau yang lainnya.

“Ini, lihatlah.” Aku memberikan amplop itu pada Tiffany.

TIKET PENERBANGAN ?? mereka berteriak bersamaan, membuat kupingku sakit saja.

“YAP, KITA SNSD AKAN PERGI LIBURAN SELAMA SEBULAN PENUH DI PULAU PRIBADI SM MULAI BESOK.” Aku berteriak senang.

Tapi mereka tetap berdiri disitu seperti patung sampai….

“YEAH !!!!!!!!!!”

“OH MY GOSH !!!!!!!!!!!!!!”

“BENARKAH ????????????”

Setelah itu, aku menyadari mereka semua berlari menuju kamar mereka untuk membereskan koper mereka. Aku tersenyum melihat kelakuan mereka.

“Apa yang kau lakukan ?? kemari TaeTae!” Tiffany menarikku menuju ke kamar.

Aigo, aku benci Packing !!.

******************************************

 

Author Pov

 

Akhirnya, SNSD sampai di pulau itu.

“WOW !!” Mereka semua kagum dengan pulau itu.

“Lautnya sangat indah. Aku tidak sabar menunggu untuk berenang !!” Kata Yuri.

“Dan kita tidak dapat menunggu untuk melihatmu memakai bikini.” Sahut Sooyoung and Taeyeon.

Jessica memukul kepala mereka sedangkan Sunny dan Tiffany menjewer kuping pacar mereka. Mereka berdua merintih kesakitan. Yuri mengangkat jempolnya.

“Hyunnie ! Let’s go..!” Yoona menyeret Seohyun bersamanya.

“Hey, maknaes !! Tunggu aku !” Hyoyeon berlari mengrjar mereka.

“Sini … ayo pergi ke resepsionis.” Tiffany menyeret Taeyeon bersamanya.

“Aku lelah Seobang~ah.” Jessica merebahkan kepalanya di bahu Yuri.

“Sicca baby yang malang. Ayo duduk didalam.” Yuri masuk kedalam dengan Jessica dan duduk di Dipan (you know ?? I don’t know either. Hohoho. The English said it “Couch” and I’ve translated it and the result was “Dipan” whatever, it like kinda of chair or something like that 😀 )

“Bunny, aku lapar !” Sooyoung merengek.

“Aish… aku tahu, ayo pergi kesana duluan.” Sunny menunjuk kearah kafe terdekat.

“Yuhooo… Bunny … I Love You..” Sooyoung mencium pipi Sunny.

“Ya !! kita masih ditempat umum, kau tahu !!” Sunny memukul pelan tangan nya.

Sooyong mengikik padanya dan menarik tangannya menuju kedalam Kafe.

Tiffany Pov

Aku sangat senang kali ini karena Jiwoo Manager Oppa tidak ikut bersama kami. Hehehe…

Aku punya waktu sebulan berdua dengan THE DORKY LEADER KIM TAEYEON…

BYUNFANY mode : ON …. HAHAHAHA

Okay, aku harus memesan tempat terlebih dahulu.

“Permisi, aku ingin …..”

“AARRGGGHHH !!!!!!!!! ITU TAENY !!!!! Gadis itu berteriak sangat keras.

Aku dan Taeyeon menatap gadis itu dengan tatapan aneh.

“Aku penggemar kalian.” Dia berbicara padaku.

“Tidak kusangka TaeNy is Real …” dia melompat keluar.

Baik aku dan Taeyeon menarik pundaknya menghentikannya agar tidak melompat.

“AAHHH TAENY TOUCH ME !!” dia berteriak semakin keras. Dia malah semakin excited aku melihat papan namanya. Vidaloca.. sungguh nama yang aneh.

“Miss Vidaloca.” Aku memanggilnya.

“OH MY GOSH !!! KAU BAHKAN TAHU NAMAKU !!” Dia memanjat meja dan melihat kita seperti anak anjing.

Taeyeon terkikik disampingku. Aku benar-benar tidak tahu bagaimana menghadapi CRAZY TAENY SHIPPER ini.

Yuri Pov

Aku melihat semua  pemandngan yang terjadi di resepsionis. Setelah teriakan keras dapat didengar dari lobby ini. Itu membangunkan my Ice Princess Jessica Jung.

“Ada apa dengan keributan itu ??” Jessica mengucek matanya.

“Aku gak tahu, ayo kita kesana.”  Aku berjalan bergandengan tangan dengan Jessica.

“Permisi… ada…..”

OMO YULSIC JUGA !!!! Gadis itu berteriak lagi.

Kita berdua tersenyum padanya dan membuat dia berteriak lebih keras daripada sebelumnya.

“Kalian bergandengan tangan ! YulSic SESEUATU BANGET  (ala Syahrini) Terlalu banyak PDA!.” Wajahku seketika memerah mendengar kata-katanya. Jessica terkikik sementara TaeNy tertawa. LOL

Taeyeon Pov

“Dengarkan Vidaloca. Kita sangat lelah setelah kita barusaja sampai disini. So, dapatkah kamu member kunci kamar kami ??” Aku mencoba untuk berbicara sangat manis karena aku adalah Leader. Aku akan berubah jika suasana sudah lepas kendali.

“Tentu, kalian mendapat 4 kamar VVIP.” Dia memberiku kuncinya. Aku tersenyum padanya, senyuman yang mematikan.

“SENYUM ITU, AKU AKAN MATI UNTUK ITU !!”

Dia mulai lagi. Aku memberi arahan kepada Tiffany dan YulSic untuk pergi secepatnya dari tempat ini.

Ketika kita berjalan tidak jauh di sekitar lobby, kita melihat mereka sedang beristirahat. Aku memberi kuncinya kepada mereka. Well, aku menebak kalian tahu urutan Roommates nya kan ?? Seperti biasa… TaeNy, YulSic, SooSun, HyoYoonHyun.

*****************************************************

Waktu berjalan sangat cepat, hanya dua hari tersisa untuk tinggal di pulau itu. So, semua member berkumpul di bar untuk bersenang-senang. HyoYoonHyun sedang bercanda gurau sementara Hyoyeon tidak sengaja menabrak seseorang dan menjatuhkan minumannya kepada pria itu.

Hyeoyon Pov

“Oh, aku minta maaf, aku tidak bermaksud untuk ….”

Aku tidak bisa menyelesaikan kata-kataku dan dia berjalan menjauh dan mendorongku hingga terjatuh. Sungguh kasar…

“UNNIE !!!”  Dua Maknae berlari kearahku dan menolongku berdiri.

“Aku baik-baik saja.” Aku berusaha untuk tersenyum kepada mereka.

Dia sungguh tidak sopan, dia harus belajar tata krama.

Yoona Pov

Aku sangat marah kepada pria itu. Ingin sekali aku memukulnya. Bagaimana bisa dia mendorong Hyoyeon Unnie seperti itu.

“Hyunnie, jaga Unni disini Okay, aku akan segera kembali !” Aku segera berlari dan mengikuti pria itu dari belakang secepat yang aku bisa.

Aku melihat dia menelepon seseorang di luar bar. Aku mendengar pembicaraannya.

“Akan kusiapkan besok. Kita akan melakukannya malam ini. Beritahu kepada yang lainnya. SNSD berada disini untuk berlibur. Yah, kau tahu itu … aku tergila-gila padanya. Aku hampir berhasil waktu itu !! DAMN !! Tapi aku gagal, Sekarang… aku yakin aku akan mendapatkan dia.” Aku tidak menunggu sampai kata-katanya selesai. Setiap kata yang diucapkannya terekam dikepalaku.

Malam ini ?? Mengambil ?? Hari setelah itu ?? Red Hand ?? DIA ???

Siapa pria itu ?? Kita semua dalam keadaan yang sulit. Aku tidak dapat mengatakannya.

Aku duduk di sebelah Seohyun. Aku mencintainya, tetapi dia tidak tahu. Betapa malangnya nasibku T_T (Hug Yoona Unnie, sini sama aku aja #Plakk dilempar readers pake Kayu)

Seohyun Pov

Aku menyadari Yoona Unni terdiam sejak kembali.  Aku menebak apa yang ada dalam pikirannya, aku sangat khawatir.

“Yoongie, apakah ada sesuatu yang terjadi ??”

Dia tidak berkata apapun. Dia hanya menggelengkan kepala dan tersenyum lemah.

Aku melihatnya tapi dia terlihat gelisah.

Aku melihat TaeNy, YulSic and SooSun Unnies kembali dari lantai dansa.

“Hey, Seobaby. Ada apa dengannya ??” Tiffany Unnie menunjuk Yoona Unnie.

Aku mengatakan mereka apa yang baru saja terjadi aku dapat melihat jelas muka shock mereka.

Kita SNSD sangat dekat satu sama lain jadi, jika salah seorang dari kami mendapatkan kecelakaan kecil saja kita akan bersatu sampa kita dapat berjuang bersama mereka. Bagaimanapun, dalam kondisi ini aku sangat bersyukur karena Unnie yang lain tidak melihat secara langsung atau akan terjadi keributan.

“Unnies, jangan khawatir.” Aku mencoba untuk menenangkan mereka.

Seperti biasa, Jessica Unni menyumpahinya. Yuri Unnie and Sooyoung Unnie memegangi tangannya seolah-olah akan segera memukul orang itu. Sunny Unni mencoba untuk menenangkan Hyoyeon sementara Tiffany Unnie mecoba untuk berbicara dengan Yoona Unnie. Satu-satunya orang yang tetap tenang adalah Taeyeon Unnie. Jujur, aku sangat takut jika diam seperti saat ini. Itu sangat sulit untuk memberitahu perasaan didalam dirinya. Aku melihat mukanya mulai merah, merah dan merah …..

OMO gelas yang ada ditangannya pecah. Tangannya berdarah.

“UNNIE !!” aku berlari kearahnya dan meletakkan gelas itu jauh-jauh darinya.

Taeyeon Pov

Aku menjadi marah, marah dan MARAH ketika mendengar cerita itu. Aku melihat wajah kesakitan Hyoyeon dan Yoona yang gelisah sedangkan wajah khawatir Seohyun. Tanpa sadar, aku mengepalkan tanganku sampai gelas yang ditanganku menjadi pecah. Seohun berlari kearahku dan meletakkan gelas itu jauh-jauh dariku. Setelah itu, aku menyadari semua member mengelilingiku termasuk Yoona.

“Yoong !! ikut aku !!” aku menarik Yoona keluar dari Club itu.

Aku menyadari semua member mengkiutiku tapi aku tidak terlalu memperdulikannya.

“Katakan semuanya !!” aku menuntut.

“Unni .. ti…tidak .. ada apa-apa.” Sahutnya.

Aku tahu dia berbohong, lalu aku meninju tembok dengan tangan berdarahku untuk memberitahunya betapa seriusnya aku. Waktu itu, aku sama-sekali  tidak perduli  lagi dengan tanganku.

“UNNIE !!” Yoona berteriak sambil menangis dan memegangi tanganku. Yang lain mencoba untuk mendekatiku tapi aku menghentikan mereka dengan tanganku yang lain.

“Yoong !! jangan berbohong padaku !” aku menatapnya.

Akhirnya, Yoona mau menceritakan semua apa yang telah dia dengar. Aku memelukknya. Aku memberikan arahan kepada Sooyoung untuk menghubungi Manager Oppa. Tiffany mendekatiku.

“Ayo pergi dan membersihkan lukamu dulu.” Katanya.

Aku dapat melihat dengan jelas air matanya. Aku merasa bersalah tapi aku harus melakukannya.

Malam ini kita bersama-sama di ruangan kita dan membuat rencana. GOSH ! kita hanya punya waktu 24 jam sekarang.

Author Pov

SNSD sedang mendiskusikan dengan rencana yang sempurna. Mereka lalu menginformasikan kepada Manager Oppa tentang masalah ini dan departemen kepolisian nasional sedang mengelilingi pulau ini sekarang.

Taeyeon Pov

“Guys, ini malaikat pelindung kita Yul, Yoong, Seobabby and Ppany.” Aku harap ini adalah waktu yang tepat untuk kalian menunjukkan bakat hebat kalian. Jadi, aku membutuhkan bantuan Soo  untuk TI (Teknologi Informasi) . Hyo dan Sicca mengamati situasi dan menginformasikannya kepadaku. Sedangkan aku dan Sunny akan mencari tahu siapa dibalik semua ini. Apa semuanya selesai ??” Aku merasa sangat nervous saat ini… baik, SIAPA YANG MAU ?? -.-

Tidak lama setelah itu aku mendengar Yoona terkikih. Aku berpikir, apa yang lucu tentang ini ??

Yoona Pov

Aku tidak dapat menahan tawaku saat ini. Ini seperti kita sedang berada dalam syuting sebuah drama atau apapun itu.

“Apa yang lucu Yoong??” Taeyeon Unnie bertanya padaku sedangkan yang lainnya melihat kearahku.

“Unnie, semua ini membuat kita terlihat seperti Charlie Angles, Underworld, Salt, James Bond ???” aku tertawa seperti buaya. Mereka tertawa mendengar kara-kataku.

“Kita adalah 9 Angles Yoong.” Kata Taeyeon Unni sambil mengelus kepalaku dan tersenyum.

“Baik, aku menyukai nama itu.” Aku tersenyum kembali padanya dan mengangguk.

Yuri Pov

Aku sangat khawatir dengan My Sicca baby..

Dia tidak terlalu baik dengan fisiknya, kecuali untuk menyanyi dan menari..

“Sicca baby.” Aku memeluknya erat.

“Wae Seobang-ah ??” Dia mencium pipiku.

Aku tidak berkata apapun tetapi menatap matanya dalam. Dia tersenyum kepadaku.

Jessica Pov

Aku melihat My Kwon Seobangku dan aku tahu betul apa yang akan dia katakan hanya dengan menatapnya. Aku mengecup wajahnya dan menciumnya penuh nafsu.

“Jangan mengkhawatirkanku, aku tahu apa yang harus aku lakukan. Aku dapat berlari dengan cepat, kau tahu ?? Aku telah mengalahkanmu di salah satu dari reality show kita, kan ??.”

“Yeah, aku harap kamu dapat kompetitif seperti itu.” Katanya seperti mengkomandoku atau sebagainya.

Aku hormat kepadanya.

“Aye aye Kaptain, Sersan Jesicca Jung disini siap melaksanakan.” Dia tertawa dan mencium bibirku lagi (?)

Tiffany Pov

“TaeTae-ah~ Hubby~~.” Aku memaggilnya dan memasukkan jari”ku disela” jarinya. (?)

My hubby tidak terlalu bagus dalam perkelahian dan aku SANGAT SANGAT SANGAT LUAR BIASA KHAWATIR !!

“Wae Ppany-ah Wifey~~.” Dia menyentuh bibirku dan tersenyum panas.

“Dapatkah kamu hanya tetap berada didekatku ?.”

Okey, jangan berpikiran salah padaku, aku hanya terlalu protektif ketika ada sesuatu dengan member lain terutama  kepada MY HUBBY.

Dia menggelengkan kepala dan mengecup wajahku.

“Sunny akan menjagaku.” Dia menunjuk kearah Sunny yang tengah berada dipelukan Sooyoung. Aku melihat kebawah sementara air mataku menetes di pipiku.

“Hey.” Dia mengangkat daguku dan menyeka air mataku.

“Aku tidak dapat kehilanganmu … sejak mamaku….”

Dia membuatku terdiam dengan ciuman panasnya.

“Kau berbicara telalu banyak tahu ?? Ini sudah hampir 8 tahun kita mengenal satu sama lain. Dengarkan My Angle, aku berjanji untuk tetap hidup demi kamu. Dan kumohon untuk tetap hidup bersamaku. Aku tidak baik dalam kata-kata romantis. Tapi, aku tahu bahwa AKU MENCINTAIMU HWANG MI YOUNG.” Dia menempelkan hidungnya memainkannya dengan hidungku.

Aku tetawa padanya menjadi cheesy dan konyol dalam waktu yang bersamaan. Aku memukulnya pelan karena memanggil nama Koreaku.

Dia merangkul pinggangku dan mendorongku agar mendekat dengannya.

“What ??” dia tertawa dan menyandarkan kepalnya di bahuku.

Sunny Pov

“Bunny-ah.” Dia mengangkatku sebentar.

Itu terlihat seperti seekor Koala yang bergatung pada pohon yang tinggi.

“Sooyoungie~~ turunkan aku.” Aku memberinya puppy eyes.

“gak mau.”

“Yaaahh !!!”

“Arraseo.” Akhirnya dia menurunkanku dan menundukkan kepalaya. Ada apa ??

“Sooyoungie~~” Dia tidak menjawab

“Sooyoungie~ah, tolong lihat aku.” Dia akhirnya melihatku.

“I LOVE YOU CHOI SOO YOUNG.”

Dia tersenyum dan mencium bibirku mesra.

“AKU LEBIH MENCINTAIMU LEE SON KYU.”

“MWO ??”

Lagi pula, mengapa dia memanggil nama koreaku.

“Hahaha. Maksudku, SUNNY LEE.”

Dia suka menggodaku. Aish !! Shikshinku.. kita sama-sama tersenyum dan dia memelukku lebih erat dari sebelumnya.

Hyoyeon Pov

Aku melihat semua member. Mereka sangat mesra satu sama lain dan betapa ak berharap dapat seperti itu besama Nicolle Jung. Tapi aku tahu, itu sangat tidak mungkin sejak dia sibuk dengan album baru KARA. Aku mengeluh dengan keras dan menarik perhatian mereka. Mereka berlari padaku dan memelukku erat. Lalu ponselku berbunyi.

CALLER ID

MY HONEY NICOLE

Aku tersenyum sendiri dan memencet tombol jawab.

N : HUNN !! KAMU BAIK BAIK SAJA ?? KAU TERLUKA …. Dan (BLA BLA BLA)

Gosh ! aku tidak dapat mempercayai bahwa pacarku orang yang sangat cerewet. Aku mendengar dia menghujamiku dengan pertanyaan-pertanyaan selama 20  menit.

H : Hunn … aku baik-baik saja.

N : Babo !! Aku sangat khawatir disini. Jika tidak karena mendesak Jiwon Manager Oppa kalian untuk menceritakannya padaku tentang masalah ini, aku tidak yakin kau akan memberitahuku apapun tentang ini, kan ???

Aku dapat mendengar sengukan dan tangisan beberapa saat. Ini benar-benar membuat hatiku hancur.

H : Please jangan menangis Hunn… Jeball…

Dia tetap menangis aku benar-benar tidak tahu harus berbuat apa karena aku bukan tipe orang yang mudah meluapkan perasaanku. Kita terdiam selama setengah jam.

N : Aku minta maaf Hunn, aku hanya…..

H : Its Ok Hunn, aku tahu kamu khawatir, tapi aku baik-baik saja.

N : Janji satu hal padaku…

H : Apapun …

N : Tolong, lain kali jangan membuatku menjadi yang terakhir untuk tahu…. Itu menyakitkan Hunn…

Dia sesenguk sedikit dan aku dapat mendengar dia bernafas panang. Aku berpikir dia mencoba keras untuk menahan air matanya keluar.

H : Aku janji Hunn, dengan segenap hatiku…

Meskipun kita tidak saling menatap satu sama lain, tapi aku dapat membayangkan dia tersenyum kepadaku.

N : I LOVE YOU SO MUCH KIM HYOYEON MY HUNN…

H : Chessy Nicole Jung. AKU LEBIH MENCINTAIMU… MY HUNN…

Kita berdua sama-sama tertawa. Taeyeon mengusap punggungku dan aku tahu ini waktunya untuk beraksi.

H : Hunn, aku harus pergi sekarang.

Dia tidak menjawab selama beberapa detik.

N : Hati-hati Hunn, please untuk tetap hidup.

H : Pasti Hunn.

Turt…turt…turt…

Sooyoung Pov

Aku berada di kamar hotel dan membuka leptop kesayanganku. Aku mencoba untuk membuka akun pribadi Hotel. Aku menghack akunnya hanya untuk melihat peta seluruh penjuru pulau. Aku begitu Jenius !..

“Here we go ! Angel pertama, Mic check …” Komandoku.

“Unnie.” Suara Seobaby… CHECK !!

“Shinkshin Unnie.” Suara Prankster Yoona… CHECK !!

“YO !!” Suara KKab Yul… CHECK !!

“Aish.” Suara Hyo… CHECK !!

“Annyeong.” Suara Fanny.. CHECK !!

“Sooyoungie~~!!.” Em.. Suara Sunny Bunny ku … DOUBLE CHECK !!

“EEEEEEEEEEE.” Ouch… Suara kengkungan lumba-lumba dari Jessica.. CHECK !!

“Em.. Yeoboseyo ?? HALO.” Tidak ada yang lain kecuali suara DORKY KIDS LEADER TAENG.

Aku mulai memberi komando satu-satu kepada mereka dan memandu mereka untuk arahan yang berbeda.

MALAIKAT PELINDUNG POV (Tough Angles)

“Aku berpikir, apa yang mereka lakukan disekitar sini ??” Yoona menunjuk kearah laki-laki yang membawa pistol.

“Aku tidak tahu, ayo kita cari tahu ..” Kata Yuri. Tiffany dan Seohyun hanya mengikutinya.

Perpaduan 4 dari mereka sangatlah sempurna. Yoona baik dalam lightning attack. Yuri baik dalam seni bela diri. Seohyun baik dalam Judo sedangkan Tiffany baik dalam permainan dengan Pistol dan Pisau.

Setelah memastikan bahwa situasinya baik-baik saja. Mereka masuk kedalam kamar dan melihat sekitar 20 orang didalam dengan wajah ketakutan.

“Sepertinya mereka pekerja hotel.” Kata Seohyun.

Tiffany mulai memberi arahan kepada mereka  dan mereka menganggukkan kepala.

“Baik, ayo pergi.” Kata Yuri.

HyoSic Pov

“Sicca, lihat itu ??” Hyoyron menunjuk dari arah lobby.

Jessica mengangguk, dia melihat seorang pria sedang memberi instruksi kepada sekitar 40 orang didalam. Tidak termasuk orang yang menjaga didepan hotel.

“Kita benar-benar mencari masalah dengan teroris sekarang.” Kata Jessica.

“Aku piker juga gitu… baik, ayo beritahu Soo.” Hyoyeon dan Jessica berjalan dengan sangat hati-hati untuk melarikan diri dari pemandangan itu.

TaeSun Pov

Mereka memasuki ruang kantor yang ada beberapa kertas dan foto diatas meja.

“Tunggu.. Taeng .. lihat itu !!” Sunny menunjukkan sebuah foto.

“Oh, wajahnya familiar.” Kata Taeyeon.

Sunny memukul kepala Taeyeon.

“OUCCH !! Apa yang kau lakukan ??” Taeyeon mengelus kepalanya.

“Itu adalah orang yang hampir saja menculikmu waktu dipanggung itu… KAU BODOH !!” Taeyeon melihat lagi kearah foto itu dan matanya melebar.

“Ya, aku mengingatnya !!”

“Ayo pergi kalo gitu !” Mereka akan keluar dari tempat itu sampai…

“WELL WELL WELL … kalian pikir, apa yang akan kalian lakukan ???.” Seorang pria berdiri tepat didepan mereka.

********END SHOOT 1*******

Iklan

17 thoughts on “DANGEROUS SNSD Part 1”

  1. wow gue baru nemu ni ff kkkk
    cerita nya menarik , aiogoo kenapa dengan teloris ??
    annyeong thor salam kenal, ijin baca ff nya ^^

Komentar tidak dipungut biaya ✿ Tae♡Ny ✿

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s