One Shoot, SNSD, SOSHI FF

KISS FRANCE VALENTINES [ONE SHOOT]

KISS FRANCE VALENTINES [ONE SHOOT]

Author             : Sasyaa95 (Shin Min Rin aka 신민린)

Title                 : Kiss France Valentines

Genre               : Yuri (Girl X Girl) Romance.

 Cast                : SNSD

Charpter           : One Shoot

Warning           : The genre in Yuri (Girl X Girl) 

Drabble ?? One shoot ?? I Don’t know… hahaha.. happy readiingggg 🙂 

 

Minggu ini, SNSD disibukkan dengan Debut mereka di Perancis. Setelah itu, mereka diberi waktu senggang menghabiskan valentine mereka di sebuah vila pribadi di paris. Diiringi salju yang berjatuhan, dan meleleh di pipi mereka yang hangat, mereka mencoba menikmati momen-momen berharga yang sangat langka sekali. Manager Oppa memmberi waktu beristirahat sebelum Tour Bangkok mereka minggu depan. Semua member SNSD menikmatinya bersama pasangan masing-masing.

 

-TaeNy- Locksmith-

@Balkon.

“TaeTae…. Apa yang kamu lakukan diatas sini ??” Tiffany menyandarkan kepalanya dibahu Taeyeon dan melingkarkan tangannya di pinggangnya.

“Menikmati udara segar dan memandangi salju yang berjatuhan, indah sekali…” Jawab Taeyeon.

“Ung… Tapi ini dingin Tae.. kau bisa masuk angin..” Tiffany mengambil selimut hangat berwarna pink yang tadi dibawanya lalu melingkarkannya di tubuh Taeyeon.

“Lebih baik ??” Tanya Tiffany.

“Begini lebih baik.” Jawab Taeyeon sambil menarik tubuh fany mendekat dan melingkarkan selimut itu di tubuh mereka berdua, merasakan hangat tubuh pasangan mereka. Tiffany tersenyum padanya.

“…………..”

“Tae… kenapa melamun ??”

“Anio… hanya memandangi menara itu, indah kan ?? Jika malam seperti ini, terlihat indah berkilauan.”

“Itu karna lampu yang mengelilinginya Tae..”

“Justru itu… Kamu adalah lampuku Yeppuni.”

“Engg ??” Tiffany memandang Taeyeon dengan  penasaran.

“Yap… Kau lihat.. menara itu, tinggi megah.. mungkin kita tidak akan bisa melihatnya dari sini kalau tidak ada lampu disekelilingnya, lampu itu indah, berkilauan memancarkan sinarnya…. Menyatu degan sempurna.. menampakkan keindahan menara Eifel yang terkenal diseluruh dunia. Dan kau, adalah lampuku… membuatku indah dan berkilauan saat disampingmu.. kita menyatu seperti menara itu, indah bukan ?? hehehe..” Kata Taeyeon sambil tertawa ala Ajhuma. Tiffany mencubit ujung hidung Taeyeon.

“Ump… tapi aku gak suka sama statement mu..”

“Wae ??” Tanya Taeyeon sambil menatap Tiffany heran.

“Akulah menara itu.” Jawab Fany singkat. Taeyeon yang tidak mengerti hanya bisa menatap dalam mata Tiffany, mencoba menerka-nerka apa yang ada dikepalanya. Tiffany tersenyum dan berkata.

“Yep.. Akulah menara itu Tae… mana mungkin lampu lebih tinggi dari menaranya. Hahaha.. kakimu terlalu pendek untuk menjadi menara itu. Hahahaha.” Jawab Fanny sambil tertawa.

“Yaaahh… Ppanyyy-aaaahhhhhhh….” Taeyeon cemberut.

“Uuuunnnggggg….. bercanda TaeTae-yaaahhhhhh…..” Jawab Fanny mengecup lembut bibir Taeyeon yang cemberut.

“Kau tahuu.. kau itu imuutt… terlalu imut untuk menjadi menara, menara itu dingin…”

“Kau menghangatkanku dengan sinarmu.” Jawab Taeyeon.

“hihihi…. Love you Taeee…..”

“Love you too Yeppuniiii….”

Mereka berbagi kehangatan malam itu, Tiffany mendekatkan wajahnya kearah Taeyeon dan memiringkannya mengecup pelan bibir Taeyeon, innocence kiss tersebut kini berubah menjadi passionate kiss. Lidah Tiffany mendesak masuk kedalam mulut hangat dibawahnya “Mmmmhh” desah Taeyeon. Tiffany menggigit bibir atas Taeyeon sedangkan Taeyeon menggigit bibir bawah Tiffany. Mereka bertarung lidah sampai akhirnya mereka membutuhkan oksigen untuk bernafas. Taeyeon mendorong Tiffany,

“Wae ??” Tanya Fanny kebingungan. Taeyeon lalu mengeluarkan Box didalam sakunya dan membukanya, didalamnya terdapat dua buah kalung yang saling berkaitan. Blue Bright Key dengan permata di pangkal kuncinya. Pink Bright Lock dengan sebuah permata di antara lubang kuncinya. Taeyeon mengambil kalung gembok Pink dan memakaikannya ke leher Tiffany. Saat Taeyeon akan mengalungkan kalung Kunci berwarna biru di lehernya sendiri, Tiffany menghentikannya.

“Ssshh… biar aku saja…” Kata Tiffany lalu mengalungkan kalung itu di leher mulus Taeyeon.

“Cantik..” Lajutnya.

“Kau lebih cantik dan bersinar daripada apapun.” Jawab Taeyeon lalu mengecup kening Tiffany.

“Love puts the fun in together, the sad in apart, and the joy in a heart. Happy Valentines Day my Kid Leader TaeTaengoo.” Kata Tiffany.

“Happy Valentines day my Pinky Princess Mushroom.” Jawab Taeyeon . Mereka melanjutkan Passionate kiss mereka yang tadi sempat terhenti.

________________

Meanwhile….

YulSic-My Flower heartrings-

“Yul, yang ini gimana ??” Tanya Jessica sambil memilah-milah baju ditangannya.

“bagus Sicca…” Jawab Yuri.

“Dari tadi bagus-bsgus mulu sih Yul…” Kata Jessica cemberut.

“Hehehe… abis kita udah 1 jam disini dan kamu masih belum menentukan pilihanmu.” Jawab Yul.

“Semua bagus-bagus Seobang…. Hehehe… Paris is the best.”

“Sighhh….” Bagaimanapun Yuri tetap menunggu Jessica sampai dia selesai menentukan pilihannya.

30 menit kemudian.

“Seobaaaannggg… kau mau jalan-jalan kemana sekarag ??” Tanya Jessica.

“Ump… menara Eifel ….”

“Whaaatt ??? Menaraaa Eifel ?? Maksudmu seobang ??? Kau ingin memanjat menara itu untuk membuktikan betapa besarnya cintamu padaku ??” Tanya Jessica tak percaya. Yuri hanya tertawa kecil mendengarnya.

“Kau tidak perlu melakukan itu Kwon Seobang… aku tahu kau akan terus dan selalu mencintaiku selamanya.” Lanjut Jessica. Kali ini Yuri tertawa terbahak-bahak.

“Wae ??”

“Maksudku bukan itu sicca baby…. Aku ingin mengajakmu jalan-jalan disana, pemandangannya bagus, dan ku dengar ada air mancur yang indah disekitar situ, kita bisa bermesraan disana.” Jelas Jessica.

“Owh…” Jawab Jessica sambil menundukkan kepalanya mencoba menyembunyikan wajahnya yang mulai memerah.

“Sudahlaah…. Ayo ….” Yuri menarik tangan Jessica masuk kedalam mobilnya.

*

“Sicca…. Ini tempat yang ingin kutunjukkan kepadamu…” Kata Yuri samba menunjuk airmacuryang idah dan berwarna-warni.

“Waaawww… ini… indah sekali Yulll….”

“Tak seindahh dirimu baby.” Jessica memukul lengan Yuri pelan.

“Aw… Sicca.. tunggu disini sebentar…” Kata Yuri sambil mendudukkan Jessica dibangku taman dekat air mancur.

“Kau mau kemana Yul ??” Tanya Jessica heran.

“Sudahlah… kau tunggu disini dulu yaaa…”  Jessica hanya mengangguk dan menikmati pemandangan indah disekitarnya, di tersenyum sendiri mengingat kebersamaanya bersama Yuri.

“Sicaaaa…… No poems no fancy words. I just want the world to know that I LOVE YOU my Princess with all my heart. Happy Valentines Day.” Kata Yuri berlutut didepan Jessica sambil menyodorkan buket bunga  di tangan kirinya dan membuka box kecil di tangan kanannya.

“Yul….”  Kata Jessica tak sangup lagi menahan air mata harunya.

“Aw… jangan menangis Sicca baby…. Ini hari yang bahagia… mengapa kau menangiss ??”

“Aku… sangat… senang sekali Yullll…. Ini ??” Tanya Jessica sambil memandang benda di dalam Box yang berada di tangan kanan Yuri.

“Ini… untukmuuu….”Kata Yuuri menyodorkan dua buah cincin dengan senyum lebar di wajahnya.

“Couple ?? Rings ??” Tanya Jessica.

“Yap… Yulsic.” Jessica mengambil dua cincin itu,Yuri memasangkan cincin di jari manis Jessica.dua cincin yang indah… satu cincin yang dipakai Jesica berukirkan ‘Yul’ sedangkan untuk Yuri berukirkan ‘Sic’.

Jessica mulai mendekatkan wajahnya kearah Yuri, semakin dekat dan akhirnya mereka berciuman di depan air mancur yang indah. Saat tangan mereka menyatu, cincin itu pun berkilauan memancarkan indahnya ukiran “YulSic” yang berkerlap kelip bersama dengan kelip ari mancur yang mengalir.

_________________________

Meanwhile….

-SooSun-My Box chocolate love-

“Sooyoungieeee….Jangan makan muluuuu… ini kan valentinnneeee…” Rengek Sunny.

“Hmm…. Memangnya kenapa kalo valentine ??” Tanya Soo polos.

“Aisssshhhh…” Sunny cemberut.

“hhehehehe… ne…  jangan ngambek gitu doonngg bunnyyy…” Kata Sooyoung sambil menncubit pipi Sunny

“Abis kamu gak asssiiikkk… yaudah… aku mau pergi sama Taeng aja…”

“Taenggoo ?? hahaha…coba saja rebut dia dari Fanny sekarang… hahaha.” Jawab Soo santai.

“Sooyooouuunggggiiiiieeeeeeee….” Rengek Sunny manja.

“mmmmmhhhhh ??”

“Aishhh.. auk aahh… aku capek sama kamu.” Kesal Sunny sambil memonyongkan bibirnya.

“hahahaha… oke.. oke bunnyyyy…. Sini…” Kata Soo sambil menarik Sunny kepeukkannya dan mengambil sesuatu..

“Tadaaaa….” Sooyoun menyodorkan sesuatu kepada Sunny.

“Apa ini ??” Tanya Sunny sammbil membuka box tersebut.

“Chocolate !!” Teriak Sunny gemmbira.

“Ahahaha… tidak mungkin aku melupakan pacarku yang imut ini.”

“Ummmmppp.. Sooyoungieeee….”

“Hap…” Sooyoung mngambil satu coklat berbentuk hati dari box tersebut.

“Yaa… kau kan membelikannya untukkuuuuu.. kenapa kau mengambilnya ??” Kesal Sunny.

“Aku punya cara baru untuk memakannya.” Kata Sooyoung memasukkan coklat itu kemulutnya lalu menyodorkan bibirnya kearah Sunny  dan berciuman. Mereka memakan coklat itu berdua, dari ujung ke ujung sampai akhirnya mereka benar-benar berciuman.

“There are 5 steps to happiness: 1. you, 2. me, 3. our hearts, 4. Together and the most important is EAT !!! HHAHAHAHA.” Kata Sooyoung sambil tertawa terbahak-bahak.

“Yaaaahhh…….” Kata Sunny sambil memukul bahu Sooyoung.

“Gimana ?? coklatnya ?? enak kan bunyy ??” Tanya Soo. Sunny hanya bisa menyembunyikan wajahnya yang memerah.

“Happy valentines day my Bunny…” Kata Soo mengecup pelan bibir sunny.

“Happy valentines day my Tree.” Jawab Sunny.

“Pohon ??” Tanya Soo  bingung.

“Yap, kau adalah pohonku, tempatku berlindung dari kelinci-kelinci jahat lainnya.” Jawab Sunny membalas kecupan Sooyoung. Sooyoung hanya bisa tertawa mendengar perkataan kkasihnya itu.

__________________

Meanwhile….

-YoonHyun-a Cup of My Chocolate heart-

@Swimming Pool

“Unnieee… apa yang kau lakukan disini ?? kau bisa masuk angiiinnnn…” Teriak Sehyun.

“Menikmati pemandangan vila ini.”Jawab Yoona.

“Unniee… dingin sekali disini, saljunya juga tidak berhenti.”

“hehehe…habisnya aku gak ada kerjaan lagi Hyunniee…”

“Unniieee…. Kau tidak merasa kedinginan ??”

“Sedikit.. hehehe.”

“Ini, mungkin bisa membantu menghangatkanmu Unnie…” Kata Seohyun menyodorkan segelas coklat hangat padaYoona.

“Untukku ??” Seohyun mengangguk mantap.

“Gomawo…” Kata Yoona menyeruput coklat hangatnya. Seoohyun tersenyum dan mengangguk.

“……”

“……”

“EM… Seo.”

“EM… Unn.” Kata mereka bersamaan.

“Kau dulu.” Kata Yoona.

“Unnie dulu saja.” Jawab Seo. Yoona mengambil nafasberat lalu menghembuskannya.

“Hyunnieee… sebenarnnya aku ingin mengatakannya sejak dulu, tapi… aku terlalu takut untuk mengatakannya.” Kata Yoona.

“Apa itu Unn ??” Tanya Seohyun

“Sa-Rang-Hae Seo Ju Hyunn…” Kata Yoona mantap.

“U..Unn..” Seohyun tidak melanjutkan kata-katanya setetes air mata mengalir dari pelupuk matanya.

“Seo.. maafkan Unnie.. unnie tidak bermaksud……miaannn.. unnie tahu kau tidak mungkin menyukai Unnie.. mian.. mianhaaeee….” Kata Yoona menyesal.

“Anio Unnie.. sebenarnya aku juga menyukai Unnie sejak dulu.. aku pikirrr……..” Tiba-tiba sepasang bibir hangat menempel pada bibirnya.

“Na do saranghaeyo Unnie… ” kata Seeohyun sambil memeluk erat Yoona.

“Roses are red, violets are blue. I am waiting to hear from a cute girl like you.” Jawab Yoona.

______________________

Meanwhile….

-Hyoyeon- Lonely-

“Aissshh… Authorrrr….. kenapa aku harus berakhir dengan melihat kemesraan mereka semua ??” Kesal Hyoyeon.

“Mmaap Hyo … abis mau gimana lagi ??? Kalian kan sedang di paris… no Nicole.”

“lah, terus aku sendiri geto ??”

“Sabar ya hyoo…. Sini sama Author saja… mumpung kita sama-sama merayakan valentine sendirian.”

“Aishhh.. yasudahlah daripada makan ati ngeliat mereka..”

“Ne… Taenggoo Unnie juga udah keduluan valentinan sama Tippany Unnie.. jadi Author gaada kesempatan … huhuhu.”

“Senasib” Menunduk lesu.

“Ya.. disyukuri saja Hyoo…”

“Nee…Author cantik”

*Ketiban duren. Mati dong*

Love filled Valentine Month..!!
Its d Month of
Kisses,Surprises,
Proposals n Dates,
Chocolates n Gifts,
Hugs n LuvSongs

It’s FEB..

Wishng u a Love filled
Valentine Month..!!

 HAPPY VALENTINES DAY READERS~~~

Iklan

32 thoughts on “KISS FRANCE VALENTINES [ONE SHOOT]”

  1. Taeny: cute bnget, Taeng ttep dngan ke byunan nya..
    Yulsic: sweet bnget, Sica malu2in aja asal nyerocos aja..
    Soosun: Uniq, psngan yg sngat aneh..
    Yoonhyun: ntah mau blang apa ma lsngan ni..
    Hyonic: hahaha kasian amat Hyo, Nicol nya ga ada dparis, jdi iri ma yg laen poor Hyo..

Komentar tidak dipungut biaya ✿ Tae♡Ny ✿

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s