SNSD

Fenomena Fanwar

bacaan ringan (?) bagi kalian yang mengaku seorang K-Popers…

Time is Ticking

Gue yakin, lo lo udah pada familiar sama judul di atas. Plis, jangan tanya gue yang namanya fanwar itu siapa, anak mana, umurnya berapa, jenis kelamin bahkan ukuran sepatunya. Karena jujur, gue juga gak tau.. haha..

Oke, mulai pada inti permasalahan. Sebagai K-Popers, kata fanwar pasti udah gak asing lagi di telinga kita.

Fanwar…

Akhir-akhir ini gue seneng jadi stalker di berbagai fanpage dari berbagai macam fandom yang berbeda. Awalnya, gue seneng-seneng aja gitu baca-baca history grup lain, sekalipun gue gak bener-bener ‘ngeh’ sama muka mereka satu persatu. Jujur, gue akuin gue emang SONE sejati dan itu udah telak dalam diri gue. Dan kalo gue udah fokus, gue cenderung lupa ama yang lain.

Saat-saat paling nyelekit, pas gue lagi menikmati bahan bacaan gue, eh tiba-tiba ada bash yang nyempil di komenan, mana dia bash SNSD lagi. Oh My God… gue sebagai fans yang setia pada idol-nya, jujur gue…

Lihat pos aslinya 947 kata lagi

Iklan

Komentar tidak dipungut biaya ✿ Tae♡Ny ✿

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s